Как вездесущий...

Как вездесущий Божий Дух,
Собою Истина
не так же ли объемлет Землю с небом,
все предметы, все дороги и пути…

Но открывает Она Лик Свой
лишь впитавшему
всю жизненную мудрость во плоти.


Рецензии