Башкортостан - величественны твои равнины

Башкортостан - величественны твои равнины,
Суровых гор вершины непостижимы.
Бесконечна зелень в глубине лесов
За синевой, что пробивается сквозь тени облаков.

30.05.2022 (мини-зарисовка)
Ваша Тома Эстэм


Рецензии