А я не знаю что молчу...
Чего желаю и хочу ...
В мозгах я мысли не кручу ,
И не скандалю не шучу ..
Не напрягаю , не учу ..
И не пойду за сим к врачу
Чего правда я молчу ...
Чего же правда это ...
Зажгу ка я любви свечу ,
Чтоб было больше света .
Чтоб поделиться бы с другим ,
И подарить улыбку ...
В душе развеется весь дым ...
И ты поймешь ошибку...
Свидетельство о публикации №122082201815