Ветер

Ветер днём и ночью тёплый
К концу лета много дней...
Может тучи нагоняет,
Может просто разыгрался,
Как подросток"оторвался"..
Хочется окно открыть,и его к себе впустить.
Что расскажет он не знаю..
Может,как летал полями,и играл в верхушках сосен,
Рядом с птицами летел,в дымоходах песни пел,
Косы ивам расплетал,
Всем нам волосы трепал,
И на клавишах играл..
А на море гнал волну,и с русалками плескался.
Сам себе он властелин-даже,если заигрался...
А,когда поговорим-улетит,окно закрою..
Пусть тебе он передаст.
Что ещё" больна" тобою...


Рецензии