Давай с тобой останемся друзьями

Давай с тобой останемся друзьями,
Что нам делить,поделено давно,
Желанными останемся гостями,
С кем вместе пить то чай,а то вино!

У нас с тобой обоих за плечами
Дорога,по которой вместе шли,
Любив друг друга долгими ночами,
Где наглядеться часто не могли!

Обиды,неудачи и разлуки
Давай с тобой не станем вспоминать,
Когда возьмём друг друга мы за руки,
Пытаясь жить по-новой начинать!

Не надо слёз,претензий и упрёков,
Плохое забывая навсегда:
Пускай у каждого своя дорога,
Лишь бы Душа была не заперта!


Рецензии