Обнимаю...
Так обращаюсь к тем, кто прочитал моё "Вернусь!" и , не думая о том, что в ответ не получит мой отклик, не продвинется в таблице рейтинга, написал в мой адрес добрые слова с напутствием "Возвращайтесь!"
Ценю КУЛЬТУРУ ВАШЕЙ ДУШИ, мои дорогие.
Вы поддержали меня в нелегкий момент и позволили не разочароваться в вашей искренности, добросердечности и добродушии.
Обнимаю вас всей душой!
Удачи вам, добрые читатели и прекрасные люди!
Свидетельство о публикации №122082201768
Валентин Корнев 25.08.2022 18:28 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 25.08.2022 18:43 Заявить о нарушении