Иногда грусть

Иногда грусть,
Тенью пусть,
Холодит солнца радость,
Приятна лесть,
Пушит честь,
Реагирует тела часть,
К настроению добрая весть,
Тучна у порядка совесть,
Еда глаз не желудка тяжесть,
От мысли свежесть.

1441
20222208
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии