Лето проходит

Солнце гладит ласково и нежно,
Свою песню мне поёт прибой,
Не окинуть взглядом синевы безбрежность!
Грустно расставаться, море, мне с тобой!

Всё проходит! Вот прошло и это...
Завершились сказочные  дни!
На прощанье радостное лето
Зажигает нам заката яркие огни...


Рецензии