Полёт с ангелами
Я воздух Матушки-Земли,
Сомкнутся веки моих глаз
И...годы жизни истекли...
Я сбрасываю платье тела...
Истрёпанное, загрубевшее.
В миг Душа моя взлетела
С Ангелами подоспевшими.
Высокий с Ангелами полёт -
Итог всей жизни нашей,
Когда Всевышний призовёт,
Надо быть бесстрашным.
Ради этого стоит жить,
И любить, и дышать, и ждать,
Когда жизни порвётся нить,
Чтобы с Ангелами полетать.
22 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122082201709