Мой триолет

Мой триолет покинул город,
Он в Мишенском* среди полей
И  осязаньем тонким молод.
Туман в излучине распорот
Сияньем солнечных лучей.
Мой триолет покинул город,
Он в Мишенском среди полей.
* - усадьба Жуковского В. А.,
Белёвский район Тульской области.
                22 августа 2022 г.


Рецензии