Любовь...

Любовь приходит в сердце тайно,
Весна и Прелесть дышат в ней,
Мы смотрим с трепетом терзанья,
На нежный свет её очей!

Искрится в них очарованье,
И льётся тихо Благодать,
Душа готова им молиться,
А сердце хочет обладать!
22.08.22


Рецензии