Руми. Эй, сотворённый, в сердце чьём как чанга бой

Эй карда зи накши одами чанге соз,

Эй, сотворённый, в сердце чьём как чанга* бой,
Все души мылостыни ждут ведь пред тобой!
Эй, лалы губ, чья щедрость стала им судьбой,
Один хоть лал мне поднесите ваш любой!

*Ударно-струнный инструмент. 


Рецензии