Дорога

Ты сам с собой поговори,
Ты сам себя послушай.
Пусть все сторонние жюри
Оставят твою душу.

Пусть только Бог и только ты,
Пусть только ты, и совесть.
И память пусть, от той черты,
Где начиналась повесть.

Где ты не знал ещё, не знал
О многом, и о многом,
И как дошёл, как дошагал
До разговора с Богом.


Рецензии
Мужик кричал: "Я так решил,
Советовался с богом!"
Народ тем самым рассмешил,
Молва о нём - убогий!

Марат Мавлин   06.10.2022 10:25     Заявить о нарушении