По закону жизни, о богатстве...

Цитата из одной таки философии в России:
Любые отобранные богатства возвращаются к тому, кто не жалеет о потере.

От меня жена ушла, ребята,
если богом дана - бог и взял...
Я законы почитаю свято,
я недолго с горя горевал...

По закону жизни, о богатстве,
о любой потере навсегда,
если бить посуду - это счастье,
даже, если деньги, не беда.

И ко мне фортуна повернулась,
не жалея, сатана одна,
ласково с порога улыбнулась,
возвратилась родная жена...

- Не жалел ты, Ваня о потере?
- Даже свечки ставил каждый год!
Дорогая Маня, аж не верю...
- Получила пятый я развод.

22.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии