Неотправленное послание
ушёл совсем ты, безвозвратно,
теперь уж не придёшь назад, -
дороги нет тебе обратно.
Мне нет покоя, места нет,
зачем не побежала, не вернула,
а только посмотрела вслед
и тихо про себя вздохнула.
Нет, за тобой не побегу,
бежать мне гордость не позволит,
хоть и сейчас тебя люблю,
но затаю в себе я горе.
Ты не увидишь, что грущу,
ты не увидишь, что я плачу…
Лишь на тебя смотреть хочу,
смотреть в глаза твои почаще.
Взамен не надо ничего,
я ни о чём просить не стану,
не рань лишь сердца моего…
Увы, прощай! Твоя Светлана.
25.05.1969 г.
Свидетельство о публикации №122082200155
Его ты знаешь не вернуть,
Другому очень ты желанна-
С ним проложи совместный путь.
Гони прочь тоску, ибо она сжигает сердца!
С теплом и обожанием, Анна.
Анна Кускова 2 18.09.2023 20:04 Заявить о нарушении