Беседа с душой
Прости мне глупая
Живая вечная
Того что жизнь моя
Не бесконечная
Что выпускать тебя
Навек приходится
И тот простор дарить
Где Бог находится
Порой по глупости
По слабой волюшке
Прости и не таи
К ней лютой злобушки
16.01.22
Свидетельство о публикации №122082201540