Зачем так люди злы?
Живой бездомный но живой
Он шел по свету все скитаясь
С глубокой раной ножевой
От тех людей что горсть осталась
Зачем как черти люди злы
Он шел по свету размышляя
Ведь скарб не собран их в узлы
А все живут себя теряя
Зачем вся эта мишура
И роскошь эта золотая
Когда душа их не чиста
И умерла и не святая
15.01.22
Свидетельство о публикации №122082201529