Да, ползают...

Да, ползают... На то они и гады...
Но ведь уверены, что так и надо!
Да и менять им что-то в жизни поздно,
Теперь уже умеют только ползать...

И есть за пресмыкание награда,-
У каждого запас хороший яда!
Пусть не съедят, зато убить сумеют!
Любого, кто свободней и умнее...


Рецензии