Ловцы рецензий

Чтобы добиться общего признания
Талантом можешь ты не обладать.
Достаточно лишь для стиха заранее
Картинку с «обнажёнкой» подобрать.

И над стихом её ты размещаешь,
И как рыбак сидишь и тихо ждёшь
Ну, а потом, «улов» свой собираешь,
И кажется, подход тебе хорош.

Внимание картинка привлекает.
Уже не важно, что ты написал.
Число рецензий быстро возрастает,
И вот, вознёсся ты на пьедестал.

Но, пьедестал тот сделан из картона
И хитрость помогла попасть сюда.
Нужна тебе бумажная корона?
Тогда условности все эти - ерунда.

Внимание читателей – приятно.
И отзывам, конечно, каждый рад.
Но, вот цена рецензии понятна,
Коль над стихом сверкает голый зад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.