странный и нестерпимо скучный

16+


Однажды,..  я перестал быть умилённо романтичным

и позабросил сонг-тексты, гитары и барабаны...

и престал мотаться в туры по заграницам;

...Но с книгами по философии остался неразлучным.


Теперь, когда со мной встречаются девицы,

они сначала говорят, что я - довольно симпатичный;

А после, что - довольно странный;

А расставаясь, что - неисправимо и нестерпимо скучный...


P/S
Мне не зачем идти к интимному врачу,

                чтоб превратится снова

                в пленительного мужика

                и обожаемого мачо...


      Теперь, я мыслю (и веду себя) совсем иначе -

          меня не вдохновляет поп-рок-музыка.

     А вдохновляет Божественное слово.

Теперь, я хайпом заниматься не хочу...

(и мне не нужен бонус с в виде секса)

Теперь, меня волнуют прочие задачи.

Теперь, совсем другие тексты

           по вдохновению строчу...

Конечно же могу,..но не хочу ни чуть

   быть, как Бутусов, Кинчев, Artik или Качер...


За это скучностью и одиночеством плачу.



написано
Основной текст
(чт) 18.08.2022 (21:30-21:45)
Постскриптум
(сб) 20.08.2022 (13:21-13:31)


Рецензии