Сутки
Сутки сменяются буднями прочь
Вновь за окном ухмыляется ночь
Снова дела позабыты но нет
Вновь на земле наступает рассвет
Снова рассвет ну а значит дела
Жизнь ведь иной никогда не была
И никогда ей иной здесь не быть
Вновь по теченью приходится плыть
В море житейском барахтаясь вновь
Мы забываем порой про любовь
Снова и снова мы мчимся вперед
Только к чему этот бег приведет
14.01.22
Свидетельство о публикации №122082201516