В чужом доме
В чужом она доме осталась
Здесь новую ночь ей встречать
А дома ли будут родные
О ней хоть немного скучать
Быть может ей лучше отдаться
На милость поющих ветров
Дождаться другого рассвета
И вновь под отеческий кров
Вернуться с зорею встающей
Под крышу родного угла
Где даже зола тебя встретит
Избытком любви и тепла
14.01.22
Свидетельство о публикации №122082201509