Утратившие память
их словно пыль и мусор невЕсть куда несёт,
безумная свобода от собственных корней,
а там Иуды семя произрастает в ней.
Предательство есть сущность беспамятства пустот,
попытка переделать себя наоборот,
как будто бы сначала по чертежам чужим,
и потому кому-то прислуживать-служить.
И потому кому-то шестёркой верной быть,
упорно повторяя, что все вокруг рабы,
предательство есть сущность беспамятства души,
в копилочку бездушья кровавые гроши.
И шаг за шагом дальше беспамятство ведёт, -
себя в себе всё меньше, чужих - наоборот,
беспамятства свобода, - слепое рабство лжи:
на распродажу Родину, а братьев на ножи.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122082201505