Ледяные города

                _
Вновь города обледенели
И стаи птиц на проводах
Сидят нахохлившись сердито
С погодой снова не в ладах

Они грустят о прошлом лете
Или о прошлой той весне
К весне которой возвратиться
Уже нельзя ни им ни мне

Ни им ни мне какая жалость
Да только все же это жизнь
А в ней как будто в бурной речке
Сумеешь коль тогда держись   
13.01.22


Рецензии