Когда темнеют небеса

                _
Не весело совсем не весело
Когда темнеют небеса
Когда природа туч развесела
Из серой ткани паруса

Когда вот-вот еще мгновение
И серый город поплывет
Дожди как будто наваждение
Но все же их не достает

Да их не ждут но дождевая
Здесь все таки нужна вода
Нужна она чтобы тонула
Природа в зелени всегда 
13.01.22


Рецензии