А остается- жить!
А остается- жить!
В прикуску с сахарком.
И жизнь свою не торопить
В ту даль,
В которую уйдем.
Нам остаётся плыть
Под занавес мечты,
К которой не успел
И не исполнил ты.
Нам остаётся быть
С поникшей головой.
С копейкой в кошельке,
И шаркая ногой
В дешевом башмаке,
Потупившись смотреть
На лоск ночных витрин.
И видеть в отражении
Рождение морщин.
И унижение дня
В большой, родной стране,
В которой все- для нас.
Но лишь не для тебя.
И по обочине спеша,
Наверно, в никуда.
Но жизнь твоя свободою полна!
И гордый взгляд
Наврядли оживет.
Лишь в мае
Жизнь опять тебя зовет.
И что -то поднимается внутри!
Что ты- не просто,, кто,,
А ты- все тот же,, Ты,,!
Не сломленный за деньги и кнуты.
Под страхом
Не упадший на колени.
И лишь просящий
В истовых моленьях
Хоть капельку,
Но изменения судьбы.
Да, остаётся жить....
И по молитве
За все благодарить.
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122082201468
Быть добру!
Антон Геннадьевич Орлов 24.08.2022 23:42 Заявить о нарушении