Откуда в вас такая сила?

                _
Святая твердь тебя носила
Какая засуха в тебе
Скажи какая в тебе сила
Что ты припал к такой судьбе

К судьбе листа неугомонный
Ты площадью его избрал
Весь век шагал по снежной глади
А силы лишь от неба брал

Терял себя не спал ночами
И разрывая в клочья грудь
Ты лишь искал дружа с свечами
И не давал себе заснуть   
13.01.22


Рецензии