Кумир

      _
Она стихи о нем писала
Она сгорала от любви
Она о нем статьи читала
На это тратя дни свои

Она всерьез о нем мечтала
Надеждой глупою жила
Надеждой той какой наверно
Все не колеблясь отдала

Все отдала но годы скроют
Все тайны детской той любви
И коль так же мучим болью
Те грезы в душу не зови   
12.01.22


Рецензии