Остаётся женщина одна

Остаётся женщина одна,
Женщина снаружи холодна.
И никто не видит, что в душе
Чувства ждут в уютном шалаше

Путника, что на своём пути
Места для себя не смог найти.
Он устал, он хочет отдохнуть,
В негу сна укутавшись, уснуть.

Сон от одиночества спасёт,
К женщине любимой унесёт.
Ты его впусти, как в дом родной,
Если надоело быть одной


Рецензии