Девушка, мне больно от того

Девушка, мне больно от того,
Что я вижу взгляд осенних листьев.
Знаю, ваши чувства тонут в мыслях,
Большинство которых про него.

В основном , мучения любви
Обрекают на самокопанье,
Бесполезно это обреканье,
Зря в подушку  больше не реви.

Та готова всему простить.
Но твоим не станет он, к чему же
Представлять его законным мужем.
Эту мысль лучше отпустить.

Он не любит тебя,
Никогда не полюбит,
И желанье твоё
Лишь тебя же погубит.
Сердце жаром обдаст
Чувство яркое слепо,
Но сгорать в одиночестве
Как-то нелепо.


Рецензии