Иван и молитва
Движение человека к Богу
Не достойно называться молитвой?
Свято и крепко, покуда
Течение есть
И битва.
Мысли безудержны, кони!
Подкуйте железом
ноги
В подошву крепкую,
литую!
И если Иван непреклонен -
Течения нет,
Нет молитвы.
Свидетельство о публикации №122082201433