Я от того цвела светлела
Коль меня в гости приглашали.
Да для меня всего хватало.
Я шла..А не идти .Неуваженье,знала.
Шло до меня оно, веселье
Вела я так тогда игру.
И от того на том пиру
Не чувствовала никогда похмелья.
Моя Россия всё дала
Светлел день.Как кораллы.
Я это знала и цвела
Так набирала жизни баллы.
Жизнь стрункою моя гудела,
Огнями расцветало бытиё.
Я в ней цвела,светлела
И покидала меня вороньё.
Свидетельство о публикации №122082201430