Тучи не доеным выменем

Тучи не доеным выменем
Под небосводом повисли.
Я уезжаю, прости меня,
Просто к потерям причисли.

День подходил к настроению,
Снегом засыпал – не пикнешь.
Ты к моему появлению
Зимнему скоро привыкнешь.

Парой часов в межсезонье
Разве измеришь дружбу.
Только заверить позволь мне –
Этого и не нужно.

Мы, как на теле родинки,
Ногтем не сковырнуть.
Сколько б не стукнуло годиков,
Будет друг к другу тянуть.


Рецензии