Обретшая безмолвие

                _
Она безмолвия хотела,
И, что в итоге? Обрела!
Как будто ради дела жизни,
Всю жизнь на это отдала.

Оно по сути и сгубило,
Все то, что было за спиной!
Все то, что знала, и любила,
Так кто же этому виной?

Виновна жизни сей растрата,
Беспечность детская виной!
Ведь к ней не может быть возврата,
Когда все детство за спиной!   
12.01.22


Рецензии