Малолетка

Малолетка, как рулетка,
Тянешь карточку на срок,
А года копилка-клетка
Умножает, давит сок.

Малолетка, как кокетка,
Интригует молодых
Воровской бандитской меткой,
А потом удар под дых.

Малолетка – это сетка
Паука, что ждёт своё.
Ведь с романтикой не редко
Детки путают её.

Малолетка – ты соседка
И предтеча взрослых зон.
Так запутывает крепко –
Попадаться не резон.

Малолетка, как рулетка,
Где проигрываешь жизнь.
Ели есть мозги и сметка,
От соблазнов удержись.


Рецензии