прощай

пишу сейчас тебе в дороге,
от километра каждого тяжёлой,
но мои вымотанные строки,
всецело передать тебе позволят:
я знаю, в душу насолил,
прости меня, бессилен был.
так будет лучше для двоих!
я бросил всё, всё разлюбил.


Рецензии