Земля, которую Люблю!

Обниму я берёзку белую,
ЗЕМЛЕ- Матушке поклонюсь,
За лучами зари последую...
И росы с лепестков напьюсь.

Суматошные дни оставлю,
По траве босиком побегу,...
Беспокойство души разбавлю,
С головой в тишину я уйду..

Чтоб цветы мне на ушко шептали,
Пели с неба шансон облака,
Ветви нежностью чтоб обнимали
И...Любила Всегда ЗЕМЛЯ!

Вот и я...Любить её буду...
Бесконечно, душой не кривя!
Потому каждый миг, минуту...
Славлю эту Планету ЗЕМЛЯ!!!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.08.2022г.


Рецензии