Ты теперь одна

Ты теперь одна, печалишься, я знаю,
Но не думай плохо обо мне родная.
Вот уже зиме конец, весна стучится в дверь,
А она пройдёт, и я вернусь к тебе, поверь.

Март, апрель и май промчатся незаметно,
И наступит тёплое безоблачное лето.
И однажды вечером, у окна тоскуя,
Ты услышишь, милая, в дверь тихо постучу я.

Потерпи, далёкая, не много мне осталось,
Наша жизнь не лёгкая, потерпи уж малость.
Не печалься, не грусти, придёт конец разлуке,
И наградой счастье встречи упадёт нам в руки.

Будь весёлой, радостной, будь всегда красивой,
Новой жизни радуйся, будь простой и милой.
Звонкий смех пусть на устах на твоих играет,
Но мужчине завлекай, пусть даже не мечтают.


Рецензии