Мать одиноких

            _
Я неуемная мать
Одиноких сердец
Если ты призван страдать
Боль еще не конец

Это еще не конец
Это только сигнал
Каждый из нас на планете
Все это познал

Боль это только сигнал
О спасении тебя
Я излечу твою боль
За мгновенье любя   
11.01.22


Рецензии