Ужасы войны

                _
Плакала девочка ей не приснилась война
Ужасы эти воочию видит она
Детство ее беззаботное в тартарары
Кануло больше той девочке не до игры

Беды потери пришлось на веку испытать
Тех кого девочка любит уже не застать
Тех кого девочка любит уже не найти
Их навсегда разминулись земные пути

Все было кончено стерты с земли их следы
Им уже больше не нужно тепла и воды
Видно кому-то их след на земле помешал
Вот уже год с того страшного дня пробежал   
11.01.22


Рецензии