О младенце
А тот один младенец,
Долго глядя в глаза,
Выискивая долю сознания,
Каплю живого ума,
Щепотку небесной ясности,
Кинул ненадолго на ноги -
И тем же взглядом:
"Не обознался?"
("Убогая?")
Ты оборванец, Аня!
Свидетельство о публикации №122082201372