Что для тебя мои стихи

Что для тебя мои стихи –
Пустые звуки.
Лишь любишь ты искать грехи
Во мне от скуки.

Умеешь сердце обжигать
Смешным упрёком,
Воздушный замок воздвигать
В мечтах до срока.

Мою беспомощность порой
Ты обостряешь,
Что скрыто за твоей игрой,
Сама не знаешь.

Как рыба, мечешься об лёд,
Ведь глупо это.
Лети, раз хочется в полёт,
Без всякого запрета.

Тебе я счастья не принёс,
Не в силах, знаю,
А за словесный мой понос
Прости, родная.


Рецензии