В какую цену обойдётся нам терпение?

В какую цену обойдётся нам терпение
И сколько заплатить должны за ложь?
Я весь погряз в навязчивых сомненьях
И знаю,  ты меня давно не ждёшь.

Судьбою сломлен,  жизнью искалечен,
Но правду не нашёл в твоих словах,
Возможно к счастью, что никто из нас не вечен,
Мой плач останется в обшарпанных стенах.

Я всё забыл и мне не хочется смеяться,
Мне так тревожно быть среди людей,
И всё что в памяти осталось это лица
И череда зря прожитых мной дней.

Холодный ветер унесёт мои страдания ,
Забрав с собой последнее тепло,
Я был бы рад,  но только я в отчаянии,
Что в сердце мне дыру давно прожгло.


Рецензии