Мне не ночь нужна

Мне не ночь нужна,
Ночь не даст мне сна, 
Вновь придёт луна
Без тебя, одна.
И душе покой без тебя какой,
Прикоснись рукой, успокой.

Но твоя рука  легче облака
От меня пока очень далека.
Боль в груди живёт,
Скоро ль заживёт.
Мыслей хоровод,
Как завод.

Завела меня, взглядом поманя,
Свежестью пленя, в круг огня.
Чувствуя беду,
Я в тоске бреду,
Свет твой в том аду
Не найду.

Так и буду жить,
В пустоте кружить,
Строить изо лжи миражи.
И искать в ответ
Чей-нибудь совет,
Есть любовь без бед или нет?


Рецензии