Ты тоже это понимаешь

Раздвинув тучи повседневного застоя.
Прищурив глаз от ярких голубых оттенков неба.
Чрезвычайно на душе стало спокойно.
Немного удивлённо от того что никого там нету.
Расположившись на холме,теперь вот молча ожидаю.
Когда ко мне вернёшься ты.
Или появишься не знаю.
Пока одно известно,это точно.
Ты не захочешь оставлять меня надолго одного.


Рецензии