Вновь июнь бушевал
Июнь шумел июнь вставал
Июнь с размахом опять бушевал
И не было этому вовсе казалось конца
Трава зеленела цветы зацвели
А дни между тем как водится щли
И все это действо случилось по воле творца
В том сомнения нет
Один только он на все нам ответ
На все те вопросы что смели мы вслух задавать
Один только он сомнения нет
И это для люда давно не секрет
И нечего снова и снова на гуще гадать
Он снова и снова как прежде вставал
Он снова и снова как встарь бушевал
И вновь пробуждалась природа от зимнего сна
Так было и будет вовеки веков
И не было этих казалось оков
Но снова как прежде однажды застынет она
10.01.22
Свидетельство о публикации №122082201312