Что прозой не скажу, то воспою в стихах
В мелодии созвучной мирозданью,
Любовь и ненависть, иль радость, или страх,
В них пропою согласно моему желанью.
Тревоги сердца я в них изолью,
Печали или радости мгновенья,
О Боже мой, но как же я люблю
Творить стихи, и это без сомненья!
Свидетельство о публикации №122082201307