Глаза твои

Глаза твои,подобны морю.
И я готов с любым поспорить.
Глаза твои с других миров.
Из неизвестных мною снов.

Слова твои,как умеленье.
Я в них нашёл своё спасение.
И вот спасённый я иду.
В ночи ищу любви звезду.

Она на небе и не гаснет.
Несчастен тот,у кого глаз нет.
Любви соблазнов он не постиг.
И боль в душе и я притих.


Рецензии