Сегодня уходило во Вчера..

Окрасив солнечным закатом небо,
Сегодня уходило во Вчера.
И ветер торопился - там он не был,
Но закусить не может удила.

В разгон пустил гряду пушистых перьев -
Так облаков, подкрашенных к ночи,
Как кисею, набрасывал на ели,
Мечтая здесь покой найти в тиши.

Закат алел, угрюмо проклиная
Вчерашний день, что уносился вдаль
Подальше от Сегодняшнего рая,
И понимал - Вчера немного жаль..


Рецензии