Колыбельная времён СО
Ночью неспящим опасно."
"Не посмею прикрыть глаза."
"За горой родилась гроза,
Размахнулась, но обозналась
В синих глубинах Земли."
Там - был дом.
Танк тонный
Сдул. Пластом.
Плен.
Стон.
"Сын,
сохранённый Христом,
Поймёт ли утренний восход
Неспящие лица планеты?"
Свидетельство о публикации №122082201264